Portail
Trophy-Union
Forum d'entraide pour la chasse des trophées PS3, PS4 et PS Vita avec astuces, guides et listes de trophées.
 
Trophy-Union Index du ForumConnexionS’enregistrerConnexionBoutiqueRechercherFAQ

Vos avis sur DRIVECLUB

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Trophy-Union Index du Forum -> Section Playstation 4 -> Jeux PS4 avec trophée Platine -> D-F -> DRIVECLUB
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Double-H
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2011
Messages: 2 975
Titre: L'homme de l'ombre
Guides postés: 4
Platinum Awards: 9

MessagePosté le: Mer 24 Sep 2014, 23:35    Sujet du message: Vos avis sur DRIVECLUB Répondre en citant

Chaque jeu apporte son lot de surprises, ses nouveautés et innovations, propose un gameplay et cherche à se démarquer des autres. Certains développeurs y arrivent avec succès, d'autres non.

Faites-nous donc part de votre avis et de vos réactions sur ce jeu (gameplay, graphismes, character design, scénario, ...) afin de permettre à ceux qui hésitent encore de se faire une idée et de se décider si oui ou non, ils le prendront.

Exprimez clairement ce qui vous a plu ou non afin que le lecteur se fasse un avis fondé sur le jeu.

___________________________________________________
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 24 Sep 2014, 23:35    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
GuLgaN
Fondateur
Fondateur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Fév 2011
Messages: 3 536
Titre: Combo Breaker
Entraide: HAWX
Guides postés: 8
Platinum Awards: 26
Mini-Carte PSN:

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2014, 21:59    Sujet du message: Vos avis sur DRIVECLUB Répondre en citant

Yop

Bon j'ai pas encore le platine (vu que les trophées online sont toujours en rade) mais je m'y approche doucement.
Honnêtement on a dit beaucoup de conneries sur ce jeu, genre que c'était un ratage complet... ce n'est pas vrai.

Alors oui c'est pas Gran Turismo, ça ressemble plus à un NFS normal (genre Hot Pursuit/The Run).
À partir du moment où on conduit normalement, ça passe tout seul.

Après c'est vrai que niveau aspiration, t'as l'impression que ça marche beaucoup mieux pour les autres que pour toi (c'est pas faux).

Un autre truc chiant, c'est que quand tu as fini la campagne, t'es genre level 30-35-40, et donc il te reste 10 levels à faire sans trop d'objectifs (je vous conseille du coup les courses de 1 tour sur circuit, genre ça se fait en 1min/1min30). Faites les objectifs optionnels que l'on trouve dans la partie "Profil" histoire d'avoir des points bonus, genre faire tant de km avec un Ferrari...

À l'heure actuelle je cherche un partenaire pour le online (quand il marchera) mais franchement c'est pas un jeu si mauvais que ça (cf test & test vidéo jv.com)
___________________________________________________
Celui qui a dit que la plume était plus forte que l'épée n'a de toute évidence jamais rencontré d'armes automatiques.

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
spike83000
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 7 552
Titre: La Légende
Guides postés: 2
Platinum Awards: 11
Mini-Carte PSN:

MessagePosté le: Mer 12 Aoû 2015, 19:46    Sujet du message: Vos avis sur DRIVECLUB Répondre en citant

Gulgan a bien résumé la chose...

Ayant pris les DLCs en plus, je dirai que cela ajoute du challenge car je trouve ceux-ci (pour la plupart) nettement plus difficiles que les courses de base.

Moi j'ai vraiment bien apprécié ce jeu, qui n'est pas destiné au bourrin! Smile
___________________________________________________
Le Mal triomphe par l'inaction des hommes de bien.

Revenir en haut
Double-H
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2011
Messages: 2 975
Titre: L'homme de l'ombre
Guides postés: 4
Platinum Awards: 9

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2016, 18:25    Sujet du message: Vos avis sur DRIVECLUB Répondre en citant

J'étais sceptique au départ, vu tout ce qu'on racontait sur ce jeu à sa sortie, mais j'ai finalement pu l'essayer grâce au PS+ et... j'ai adoré !
Très bon jeu de voiture, je ne connais pas les autres jeux de ce genre sur PS4 mais je le conseille à tous les amateurs du genre.
Par contre, au sujet de la version PS+, c'est très light, on n'a quasiment accès à rien, c'est un peu déconné...
J'ai pu bénéficier d'une mise à niveau vers le jeu complet avec season pass pour une vingtaine d'euros (merci Spike ), ça en vaut vraiment la peine !
___________________________________________________
Les membres suivants remercient Double-H pour ce message :
spike83000 (06/02/16)
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:18    Sujet du message: Vos avis sur DRIVECLUB

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Trophy-Union Index du Forum -> Section Playstation 4 -> Jeux PS4 avec trophée Platine -> D-F -> DRIVECLUB Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Trophy-Union.fr
phpBB Group © 2011-2017 | Traduction par : phpBB-fr.com | Theme Locurasmatchbox's ArgenBLUE
Index | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Nos amis : Aquabon | DoubleGeek | GamerGirl
Toutes les marques citées et logos utilisés sur le site appartiennent à leurs compagnies respectives.