Portail
Trophy-Union
Forum d'entraide pour la chasse des trophées PS3, PS4 et PS Vita avec astuces, guides et listes de trophées.
 
Trophy-Union Index du ForumConnexionS’enregistrerConnexionBoutiqueRechercherFAQ

Vos avis sur Far Cry 4

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Trophy-Union Index du Forum -> Section Playstation 4 -> Jeux PS4 avec trophée Platine -> D-F -> Far Cry 4
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Double-H
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2011
Messages: 2 975
Titre: L'homme de l'ombre
Guides postés: 4
Platinum Awards: 9

MessagePosté le: Sam 15 Nov 2014, 21:01    Sujet du message: Vos avis sur Far Cry 4 Répondre en citant

Chaque jeu apporte son lot de surprises, ses nouveautés et innovations, propose un gameplay et cherche à se démarquer des autres. Certains développeurs y arrivent avec succès, d'autres non.

Faites-nous donc part de votre avis et de vos réactions sur ce jeu (gameplay, graphismes, character design, scénario, ...) afin de permettre à ceux qui hésitent encore de se faire une idée et de se décider si oui ou non, ils le prendront.

Exprimez clairement ce qui vous a plu ou non afin que le lecteur se fasse un avis fondé sur le jeu.

___________________________________________________
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 15 Nov 2014, 21:01    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
CraZyleG-67
Chasseur novice
Chasseur novice

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2015
Messages: 3
Entraide: Far Cry 4

MessagePosté le: Dim 11 Jan 2015, 21:23    Sujet du message: Bug Répondre en citant

Confused Bonjour, j'ai un bug sur ma map, je n'est plus les missions annexes shangri-la. Donc je ne peux pas obtenir la platine car il faut débloquer toutes les compétences. Help me plz !!!
___________________________________________________
#LYON #LACAZETTE #CRISTIANO RONALDO

Revenir en haut
Exagram
Chasseur expert
Chasseur expert

Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 223
Platinum Awards: 17
Mini-Carte PSN:

MessagePosté le: Lun 12 Jan 2015, 09:59    Sujet du message: Vos avis sur Far Cry 4 Répondre en citant

Je crois que tu n'est pas obliger de faire toute les quêtes de Shangri-la pour obtenir toute les compétences.
___________________________________________________


-Ah ouais ? Alors, pourquoi personne me croit quand je dit que j'ai fini Mortal Kombat ?
-C'est impossible, Fils. Personne ne bat Sub-Zero.
Revenir en haut
CraZyleG-67
Chasseur novice
Chasseur novice

Hors ligne

Inscrit le: 11 Jan 2015
Messages: 3
Entraide: Far Cry 4

MessagePosté le: Mer 14 Jan 2015, 14:21    Sujet du message: Vos avis sur Far Cry 4 Répondre en citant

Mais il faut faire tourner 2 moulin pendant les missions Shangri-la .
Dans la campagne on en fait une automatiquement (Une missions Shangri-la) et après il faut encore en faire une pour débloquer une compétences.
Mais la je peux pas le faire je n'est plus les icônes des missions Shangri-la sur la map . J'ai déjà regarder dans la légende de la map, mais rien à faire je les ai pas .
___________________________________________________
#LYON #LACAZETTE #CRISTIANO RONALDO

Revenir en haut
Exagram
Chasseur expert
Chasseur expert

Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 223
Platinum Awards: 17
Mini-Carte PSN:

MessagePosté le: Mer 14 Jan 2015, 18:10    Sujet du message: Vos avis sur Far Cry 4 Répondre en citant

l faut que tu avance un peu plus loin dans l'histoire si tu ne la pas déjà fait.
___________________________________________________


-Ah ouais ? Alors, pourquoi personne me croit quand je dit que j'ai fini Mortal Kombat ?
-C'est impossible, Fils. Personne ne bat Sub-Zero.
Revenir en haut
spike83000
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 7 552
Titre: La Légende
Guides postés: 2
Platinum Awards: 11
Mini-Carte PSN:

MessagePosté le: Sam 26 Mar 2016, 13:24    Sujet du message: Vos avis sur Far Cry 4 Répondre en citant

Far Cry 4 est un bon petit jeu! (même si c'est un copier-coller du 3)


Néanmoins, j'ai nettement moins accroché niveau scénario que le 3!
___________________________________________________
Le Mal triomphe par l'inaction des hommes de bien.

Les membres suivants remercient spike83000 pour ce message :
GuLgaN (26/03/16)
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:53    Sujet du message: Vos avis sur Far Cry 4

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Trophy-Union Index du Forum -> Section Playstation 4 -> Jeux PS4 avec trophée Platine -> D-F -> Far Cry 4 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Trophy-Union.fr
phpBB Group © 2011-2017 | Traduction par : phpBB-fr.com | Theme Locurasmatchbox's ArgenBLUE
Index | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Nos amis : Aquabon | DoubleGeek | GamerGirl
Toutes les marques citées et logos utilisés sur le site appartiennent à leurs compagnies respectives.